<図書>
うま味の秘密
ウマミ ノ ヒミツ
| 責任表示 | 伏木亨著 |
|---|---|
| シリーズ | 和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 |
| データ種別 | 図書 |
| 出版情報 | 京都 : 思文閣出版 , 2017.5 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 94p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報
| 状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
中央図 3E | 383.81/W 44 | 2017 |
|
110012019062686 |
|
書誌詳細
| 別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
|---|---|
| 一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 |
| 著者標目 | 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
| 件 名 | BSH:料理(日本) BSH:調味料 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 NDLSH:日本料理 |
| 分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
| 書誌ID | 1001688791 |
| ISBN | 9784784218950 |
| NCID | BB2371926X |
| 巻冊次 | ISBN:9784784218950 ; PRICE:900円+税 |
| 登録日 | 2020.01.23 |
| 更新日 | 2020.01.23 |
Mendeley出力