このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
うま味の秘密
ウマミ ノ ヒミツ

責任表示 伏木亨著
シリーズ 和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
データ種別 図書
出版情報 京都 : 思文閣出版 , 2017.5
本文言語 日本語
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報



中央図 3E 383.81/W 44 2017
110012019062686

書誌詳細

別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1001688791
ISBN 9784784218950
NCID BB2371926X
巻冊次 ISBN:9784784218950 ; PRICE:900円+税
登録日 2020.01.23
更新日 2020.01.23

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています