このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:68回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン

責任表示 Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 2016.12
本文言語 日本語
大きさ ix, 136p ; 19×19cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.53/B 78 2022
130012022019141


筑紫図 1C 450-599 498.53/B 78 2016
060112017000471

書誌詳細

別書名 原タイトル:Why does asparagus make your wee smell?
異なりアクセスタイトル:カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの : 食べ物飲み物にまつわるカガクのギモン
一般注記 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳
参考文献: p132-136
著者標目 Brunning, Andy
高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ>
夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 1001635426
ISBN 9784759819243
NCID BB22813885
巻冊次 ISBN:9784759819243 ; PRICE:1500円+税
登録日 2017.07.19
更新日 2017.07.19

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています