このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:24回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
世界の六大料理基本事典
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン

責任表示 服部幸應著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 東京堂出版 , 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 510p ; 22cm

所蔵情報



芸工図 2F 工学図書室 596.2/H44 2015
050112015001136

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
一般注記 参考文献: p477
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
書誌ID 1001565984
ISBN 9784490108583
NCID BB1812449X
巻冊次 ISBN:9784490108583 ; PRICE:3400円+税
登録日 2015.05.22
更新日 2015.05.22

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています