<図書>
世界の六大料理基本事典
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
責任表示 | 服部幸應著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 東京堂出版 , 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 510p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
芸工図 2F 工学図書室 | 596.2/H44 | 2015 |
|
050112015001136 |
|
書誌詳細
別書名 | 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p477 |
著者標目 | 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:料理 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.036 NDC9:596.036 |
書誌ID | 1001565984 |
ISBN | 9784490108583 |
NCID | BB1812449X |
巻冊次 | ISBN:9784490108583 ; PRICE:3400円+税 |
登録日 | 2015.05.22 |
更新日 | 2015.05.22 |