<図書>
生命歯科医学のカッティング・エッジ
セイメイ シカ イガク ノ カッティング エッジ
責任表示 | 米田俊之編 |
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データ種別 | 図書 |
出版情報 | 吹田 : 大阪大学出版会 , 2008.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 289p : col. ill. ; 26cm |
目次 | 第1章 口腔組織の形成と再生(分子生物硬組織研究のイノベーション Wntシグナルと骨代謝 ほか) 第2章 口腔微生物感染とその防御(病原性レンサ球菌の病原因子の機能解析 Streptococcus mutansの循環器疾患に対する病原因子の解析 ほか) 第3章 「はなす、かむ」機能と「口」の美の回復を目指して(口腔顔面領域の神経解剖学の最前線 三叉神経中脳路核ニューロンにおけるインパルストラフィッキング ほか) 第4章 味と痛みのメカニズム(味蕾の細胞生物学的特性 おいしく味わう脳のしくみ ほか) |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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医学図 1F 開架図書 | WU 100/Se 18/2008 | 2008 |
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042112008500151 |
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書誌詳細
別書名 | 標題紙タイトル:Cutting-edge biodentistry |
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一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 米田, 俊之 <ヨネダ, トシユキ> |
件 名 | BSH:歯科学 |
分 類 | NDC8:497 NDC9:497 |
書誌ID | 1001357357 |
ISBN | 9784872592337 |
NCID | BA85599170 |
巻冊次 | ISBN:9784872592337 ; PRICE:6825円 |
登録日 | 2009.09.18 |
更新日 | 2009.09.18 |