このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:41回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
レキシ ブンカ ヒンシツ キノウセイ ヒンシュ セイチャ

責任表示 農山漁村文化協会編
シリーズ 茶大百科 / 農山漁村文化協会編 ; 1
データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.3
本文言語 日本語
大きさ 19, 948p : 挿図, 肖像, 地図 ; 27cm
目次 世界の茶、日本の茶
茶の生産と消費
茶のおいしさと機能性
茶の経営・販売戦略
茶の育種と品種
製茶
茶の審査・品質評価と管理

所蔵情報



中央図 自動書庫 617.4/N 97 2008
003112008028253


中央図 4A_34,76 617.4/N 97 2008
058112008002937

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:歴史文化品質機能性品種製茶
一般注記 文献一覧: p917-934
年表あり
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH: -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:
分 類 NDC9:617.4
NDC9:619.8
NDLC:D2
NDLC:DM235
書誌ID 1001354130
ISBN 9784540071416
NCID BA85352597
巻冊次 ISBN:9784540071416 ; PRICE:23333円+税
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています