このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:9回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
しょうゆを科学する = soy sauce scientific reports
ショウユ オ カガク スル = soy sauce scientific reports

責任表示 しょうゆ情報センター [編]
データ種別 図書
出版情報 東京 : しょうゆ情報センター , 2004.10
本文言語 日本語
大きさ 45p ; 28cm

所蔵情報



理系図2F 開架 588.6/Sh 97 2004
003112004527322

書誌詳細

一般注記 文献: p44
著者標目 しょうゆ情報センター <ショウユ ジョウホウ センター>
件 名 BSH:醤油
分 類 NDC9:588.6
書誌ID 1001275954
NCID BA70021541
巻冊次 PRICE:非売品
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料