このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フードシステムと食品加工・流通技術の革新
フード システム ト ショクヒン カコウ・リュウツウ ギジュツ ノ カクシン

責任表示 小林登史夫 [ほか] 編集
シリーズ フードシステム学全集 ; 第5巻
データ種別 図書
出版情報 東京 : 農林統計協会 , 2001.6
本文言語 日本語
大きさ xiii, 431p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報



中央図 自動書庫 588/F 52 2001
025112014001630


理系図2F 開架 588/F 52/(5) 2001
034112001002206


農 食料産業システム 588/F 52 2001
034112004000648

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:フードシステムと食品加工流通技術の革新
一般注記 その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司
高橋正郎監修
参考文献: 各章末
著者標目 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
石谷, 孝佑(1943-) <イシタニ, タカスケ>
大須賀, 弘 <オオスガ, ヒロシ>
佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ>
松永, 隆司 <マツナガ, リュウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
BSH:流通
分 類 NDC9:588.09
NDLC:DL681
書誌ID 1000982160
ISBN 4541027518
NCID BA52268076
巻冊次 ISBN:4541027518 ; PRICE:5000円
登録日 2009.09.16
更新日 2014.07.11

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています