<図書>
ヒット食品開発の発想と技術
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
責任表示 | 日本農芸化学会編 |
---|---|
シリーズ | くらしの中の化学と生物 ; 3 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 学会出版センター , 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 202p ; 19cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 588/N 71 | 1996 |
|
003111999018085 |
|
書誌詳細
一般注記 | 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一 |
---|---|
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 MESH:Food MESH:Food-Processing Industry MESH:Food Technology |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 1000900507 |
ISBN | 4762277738 |
NCID | BN14337642 |
巻冊次 | ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |