このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:27回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
ヒット食品開発の発想と技術
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ

責任表示 日本農芸化学会編
シリーズ くらしの中の化学と生物 ; 3
データ種別 図書
出版情報 東京 : 学会出版センター , 1996.5
本文言語 日本語
大きさ xv, 202p ; 19cm

所蔵情報



理系図2F 開架 588/N 71 1996
003111999018085

書誌詳細

一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:588
書誌ID 1000900507
ISBN 4762277738
NCID BN14337642
巻冊次 ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています