<図書>
食品微生物学ハンドブック
ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック
責任表示 | 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 技報堂出版 , 1995.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 664p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 参考図書 | 588.51/Y 88/58962189 | 1995 |
|
058111996021895 |
|
|||
|
|
農 食品製造工学 | 588.51/Y 88/s | 1995 |
|
034111996000473 |
|
書誌詳細
一般注記 | 参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | 1000440019 |
ISBN | 476550025X |
NCID | BN1343495X |
巻冊次 | ISBN:476550025X ; PRICE:14420円 ; XISBN:4765500250 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |