このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:26回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品微生物学ハンドブック
ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック

責任表示 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 技報堂出版 , 1995.11
本文言語 日本語
大きさ xv, 664p ; 22cm

所蔵情報



理系図2F 参考図書 588.51/Y 88/58962189 1995
058111996021895


農 食品製造工学 588.51/Y 88/s 1995
034111996000473

書誌詳細

一般注記 参考文献: 章末
著者標目 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 1000440019
ISBN 476550025X
NCID BN1343495X
巻冊次 ISBN:476550025X ; PRICE:14420円 ; XISBN:4765500250
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています