<図書>
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾
ショクヒン タンパクシツ ハンドブック : セイカガク=キノウ トクセイ エイヨウカ=カガク シュウショク
責任表示 | ジャンークラウド シェフテル[ほか]著 ; 北畠典子訳 |
---|---|
シリーズ | 食品シリーズ ; 1 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 1988.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 315p ; 27cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.55/C 37/s | 1988 |
|
068341188007326 |
|
|||
|
|
農 食品分析学 | 498.55/C 37/s | 1988 |
|
068341194003578 |
|
書誌詳細
別書名 | 原タイトル:Protéines alimentaires |
---|---|
一般注記 | 各章末:文献 |
著者標目 | Cheftel, Jean-Claude 北畠, 典子 <キタバタケ, ノリコ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000309157 |
NCID | BN02747374 |
巻冊次 | PRICE:28000円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |