このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:84回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾
ショクヒン タンパクシツ ハンドブック : セイカガク=キノウ トクセイ エイヨウカ=カガク シュウショク

責任表示 ジャンークラウド シェフテル[ほか]著 ; 北畠典子訳
シリーズ 食品シリーズ ; 1
データ種別 図書
出版情報 東京 : エヌ・ティー・エス , 1988.9
本文言語 日本語
大きさ 315p ; 27cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.55/C 37/s 1988
068341188007326


農 食品分析学 498.55/C 37/s 1988
068341194003578

書誌詳細

別書名 原タイトル:Protéines alimentaires
一般注記 各章末:文献
著者標目 Cheftel, Jean-Claude
北畠, 典子 <キタバタケ, ノリコ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
書誌ID 1000309157
NCID BN02747374
巻冊次 PRICE:28000円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています