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<図書>
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン カオリ ウマミ

責任表示 山田昌治著
シリーズ ブルーバックス ; B-2105
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


理系図2F 文庫新書 130012019006683 ブルーバックス//B2105 2019

芸工新書 2階 150012019003324 619/Y19 2019

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
書誌ID 1001679267
ISBN 9784065167458
NCID BB28559626
巻冊次 ISBN:9784065167458 ; PRICE:1000円+税
登録日 2019.07.24
更新日 2019.07.24

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