このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:2回)

<図書>
イギリス菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい英国菓子104選
イギリス カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ エイコク カシ 104セン

責任表示 羽根則子著
データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 239p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報


中央図 4階 きゅうとコモンズ[留学] 110012018068408 596.65/H 29 2015

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:A comprehensive guide to British baking and puddings
一般注記 参考文献: p238-239
著者標目 羽根, 則子 <ハネ, ノリコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDLC:Y73
書誌ID 1001670613
ISBN 9784416615195
NCID BB18613383
巻冊次 ISBN:9784416615195 ; PRICE:2400円+税
NBN JP22543087
登録日 2019.02.13
更新日 2019.02.13

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています