このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク

責任表示 ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 327p ; 20cm

所蔵情報


芸工図 1F Cuter選書コーナー 150012018004236 491.37/Ts94 2018

書誌詳細

別書名 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
著者標目 Holmes, Bob
堤, 理華(1959-) <ツツミ, リカ>
件 名 BSH:感覚
BSH:知覚
BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:141.2
NDC9:141.2
NDC9:491.377
NDC10:141.2
書誌ID 1001661011
ISBN 9784562054824
NCID BB25955536
巻冊次 ISBN:9784562054824 ; PRICE:2200円+税
登録日 2018.07.19
更新日 2018.07.19

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています