このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:27回

  • 貸出数:12回
    (1年以内の貸出数:7回)

<図書>
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ

責任表示 渡淳二編著
シリーズ ブルーバックス ; B-2063
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.6
本文言語 日本語
大きさ 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 110012018016070 ブルーバックス//B2063 2018

理系図2F 文庫新書 130012018004915 ブルーバックス//B2063 2018

芸工新書 2階 150012018003412 588/W47/A 2018

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
一般注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
著者標目 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
書誌ID 1001659809
ISBN 9784065120514
NCID BB26305536
巻冊次 ISBN:9784065120514 ; PRICE:1280円 (税別)
登録日 2018.06.26
更新日 2018.07.02

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています