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<図書>
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密
パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ

責任表示 吉野精一著
シリーズ ブルーバックス ; B-2058
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.5
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm
概要 小麦粉、イースト、水、塩だけで美味しいパンができるのはなぜか?

所蔵情報


中央図 自動書庫 110012018006081 ブルーバックス//B2058 2018

理系図2F 文庫新書 130012018002377 ブルーバックス//B2058 2018

芸工新書 2階 150012018001848 588/Y92 2018

書誌詳細

一般注記 参考文献: p259-262
著者標目 吉野, 精一 <ヨシノ, セイイチ>
件 名 NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
書誌ID 1001657475
ISBN 9784065116616
NCID BB26080924
巻冊次 ISBN:9784065116616 ; PRICE:1000円 (税別)
登録日 2018.05.24
更新日 2018.06.07

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