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<図書>
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ

責任表示 佐藤成美著
シリーズ ブルーバックス ; B-2051
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112017015864 ブルーバックス//B2051 2018

理系図2F 文庫新書 031112017013523 ブルーバックス//B2051 2018

芸工新書 2階 050112017011712 498/Sa85 2018

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記 参考文献: p234
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.53
NDC9:498.51
書誌ID 1001654132
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385
巻冊次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円+税
登録日 2018.03.29
更新日 2018.04.04

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