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<図書>
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス

責任表示 古賀邦正著
シリーズ ブルーバックス ; B-2047
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112017005420 ブルーバックス//B2047 2018

理系図2F 文庫新書 031112017010437 ブルーバックス//B2047 2018

芸工新書 2階 050112017010696 588/Ko24/A 2018

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 参考文献・総説: p280-283
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
著者標目 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
書誌ID 1001651833
ISBN 9784065020470
NCID BB25530300
巻冊次 ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円+税
登録日 2018.02.23
更新日 2018.02.26

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