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<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ

責任表示 中島春紫著
シリーズ ブルーバックス ; B-2044
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112017005064 ブルーバックス//B2044 2018

理系図2F 文庫新書 031112017009261 ブルーバックス//B2044 2018

芸工新書 2階 050112017009276 588/N34 2018

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID 1001649694
ISBN 9784065020449
NCID BB25264728
巻冊次 ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円 (税別)
登録日 2018.01.24
更新日 2018.02.19

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