このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン

責任表示 小泉武夫著
シリーズ 中公新書 ; 2408
データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm

所蔵情報


理系図2F 文庫新書 032112016023117 中公新書 2016

芸工新書 2階 050112016008083 588/Ko38 2016

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
一般注記 参考文献: p201
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 1001614808
ISBN 9784121024084
NCID BB22471555
巻冊次 ISBN:9784121024084 ; PRICE:800円+税
登録日 2016.11.28
更新日 2016.11.30

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています