このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:38回

  • 貸出数:16回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ

責任表示 齋藤忠夫著
シリーズ ブルーバックス ; B-1993
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112016011053 ブルーバックス//B1993 2016

理系図2F 文庫新書 031112016003518 ブルーバックス//B1993 2016

芸工新書 2階 050112016008311 648/Sa25 2016

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC9:648.18
書誌ID 1001613933
ISBN 9784062579933
NCID BB22460592
巻冊次 ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別)
登録日 2016.11.21
更新日 2016.12.16

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています