このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:36回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ

責任表示 ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 279, xxiip ; 20cm

所蔵情報


芸工3階 050112016004832 383.8/Ma23 2016

書誌詳細

別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
一般注記 参考文献: 巻末pi-iv
著者標目 McQuaid, John
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:味覚
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1001607233
ISBN 9784309253459
NCID BB20883303
巻冊次 ISBN:9784309253459 ; PRICE:2400円+税
登録日 2016.09.02
更新日 2016.09.02

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています