このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

責任表示 レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
データ種別 図書
出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報


比文 文化表象 032112016006745 383.8/L 36 2016

言文 独語 032112016007177 383.8/L 36 2016

言文 仏語 032112016013802 383.8/L 36 2016

書誌詳細

別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
一般注記 参考文献: 巻末p21-63
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1001600109
ISBN 9784622079606
NCID BB21369644
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税
登録日 2016.06.20
更新日 2016.06.20

類似資料