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<図書>
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ

責任表示 石毛直道著
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm

所蔵情報


中央図 4A 010112015028527 383.81/I 73 2016

書誌詳細

別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 1001592029
ISBN 9784000610889
NCID BB2009488X
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税
登録日 2016.03.17
更新日 2016.03.17

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