このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:147回

  • 貸出数:67回
    (1年以内の貸出数:17回)

<図書>
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ

責任表示 旦部幸博著
シリーズ ブルーバックス ; B-1956
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112015026116 ブルーバックス//B1956 2016

理系図2F 文庫新書 031112015016251 ブルーバックス//B1956 2016

芸工新書 2階 050112015016215 619/Ta85 2016

書誌詳細

一般注記 参考文献: p313-309
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:619.89
書誌ID 1001589535
ISBN 9784062579568
NCID BB20680678
巻冊次 ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円+税
登録日 2016.02.25
更新日 2016.02.25

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています