このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:79回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
A modern history of Japan : from Tokugawa times to the present

責任表示 Andrew Gordon
データ種別 図書
International 3rd ed
出版者 New York : Oxford University Press
出版年 c2014
本文言語 英語
大きさ xii, 421 p. : ill., maps, ports. ; 24 cm

所蔵情報

: pbk 中央図 4A 010212015000722 210.6/G 67 2014

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 383-392
Includes index
著者標目 *Gordon, Andrew, 1952-
件 名 LCSH:Japan -- History -- Tokugawa period, 1600-1868  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- History -- 1868-  全ての件名で検索
書誌ID 1001567551
ISBN 9780199930166
NCID BB14539041
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780199930166
登録日 2015.06.10
更新日 2015.06.10

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています