このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Numerical methods in matrix computations

責任表示 by Åke Björck
シリーズ Texts in applied mathematics ; 59
データ種別 図書
出版者 Cham : Springer
出版年 2015
本文言語 英語
大きさ xvi, 800 p. : ill. ; 24 cm
電子版へのリンク

所蔵情報

: hardcover 理系図3F 数理独自 033212014004614 BJOR/10/2 2015

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Björck, Åke, 1934- author
件 名 LCSH:Matrices -- Data processing  全ての件名で検索
分 類 DC23:512.9434
書誌ID 1001547902
ISBN 9783319050881
NCID BB17056780
巻冊次 : hardcover ; ISBN:9783319050881
NBN 016815556
登録日 2014.11.13
更新日 2017.02.18

類似資料