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<図書>
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

責任表示 石川伸一著
シリーズ DOJIN選書 ; 59
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6
本文言語 日本語
大きさ 220p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報


筑紫図 060112014001773 498.53/I 76 2014

書誌詳細

一般注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 1001539282
ISBN 9784759813593
NCID BB15859059
巻冊次 ISBN:9784759813593 ; PRICE:1700円+税
登録日 2014.08.07
更新日 2014.08.08

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