このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:27回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
発酵食品学
ハッコウ ショクヒンガク

責任表示 小泉武夫編著
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 361p : 挿図 ; 21cm
概要 21世紀は「発酵」の時代!酒類・発酵食品の魅力が満載。
目次 1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力
発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)

所蔵情報


理系図2F 開架 010112013015934 588.51/Ko 38 2012

書誌詳細

一般注記 参考文献: p350-353
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1001522114
ISBN 9784061537347
NCID BB08927818
巻冊次 ISBN:9784061537347 ; PRICE:3800円+税
登録日 2013.12.17
更新日 2013.12.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています