このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品業界のしくみ
ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ

責任表示 齋藤訓之著
シリーズ 図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!
データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 255p, 図版 [7] p : 挿図 ; 19cm
概要 再編が活発化する食品業界の最新事情を徹底分析。就職する人、転職する人、活用しようとする人には最適な一冊。
目次 第1章 食品産業とは
第2章 原材料の生産と流通
第3章 現代の加工食品
第4章 食品産業を支える技術
第5章 食品産業の戦略
第6章 販売チャネルごとの特徴
第7章 今日の市場と課題
第8章 食品産業の仕事
第9章 法令と規格

所蔵情報


芸工2階 050112013004865 588.09/Sa25 2013

書誌詳細

一般注記 参考文献: p255
著者標目 *齋藤, 訓之(1964-) <サイトウ, サトシ>
件 名 BSH:食品工業
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1001515293
ISBN 9784816349133
NCID BB02709450
巻冊次 ISBN:9784816349133 ; PRICE:1350円+税
登録日 2013.09.17
更新日 2013.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています