このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:21回

  • 貸出数:41回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
はじめての献立れんしゅう帖 : おかずの組み合わせがわかる
ハジメテ ノ コンダテ レンシュウチョウ : オカズ ノ クミアワセ ガ ワカル

責任表示 村田裕子著
データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 c2013
本文言語 日本語
大きさ 111p ; 26cm
概要 本書で紹介する30の献立は、どれも人気の定番ばかり。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方、作る分量など、料理の感覚がつかめるようになります。
目次 第1章 定番おかずが主役の献立(鶏から揚げの献立
豚しょうが焼きの献立
ハンバーグの献立 ほか)
第2章 覚えておきたいおかずの献立(肉じゃがの献立
鶏照り焼きの献立
おでんの献立 ほか)
第3章 “急”に役立つお助け献立(味つき具だくさんご飯の献立
具だくさん汁の献立
チャーハンの献立 ほか)

所蔵情報


芸工2階 050112012017455 596/Mu59 2013

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:献立れんしゅう帖 : はじめての
一般注記 ブックジャケット記載の発行年月: 2013年1月
著者標目 村田, 裕子(1959-) <ムラタ, ユウコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1001501274
ISBN 9784262129884
NCID BB11916398
巻冊次 ISBN:9784262129884 ; PRICE:1300円+税
登録日 2013.03.12
更新日 2013.03.12

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています