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<図書>
Essentials of food science

責任表示 Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian
シリーズ Food science text series
データ種別 図書
3rd ed
出版者 New York : Springer
出版年 c2008
本文言語 英語
大きさ xvii, 571 p. : ill., maps ; 26 cm

所蔵情報


理系図2F 開架 012212011000414 498.51/V 13 2008

理系図2F 開架 012212011000426 498.51/V 13 2008

理系図2F 開架 012212011000438 498.51/V 13 2008

理系図2F 開架 012212011000441 498.51/V 13 2008

理系図2F 開架 012212011000453 498.51/V 13 2008

書誌詳細

一般注記 Previous ed.: Kluwer Academic/Plenum Publishers , c2003
Includes bibliographical references and index
著者標目 *Vaclavik, Vickie
Christian, Elizabeth W.
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition
分 類 LCC:TX531
書誌ID 1001468941
ISBN 9780387699394
NCID BA87901506
巻冊次 ISBN:9780387699394
登録日 2012.02.21
更新日 2012.02.21

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