このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Toyo Ito : works, projects, writings

責任表示 edited by Andrea Maffei ; [translation: Christopher Evans]
シリーズ Architecture
データ種別 図書
出版者 Milano : Electa architecture
出版年 2006, c2002
本文言語 英語
大きさ 361 p. : ill. (some col.) ; 29 cm

所蔵情報

:pbk. 中央図 4A 003212009003618 523.1/I 89 2006 Global 30
:pbk. 中央図 2B 025212009000428 523.1/I 89 2002

書誌詳細

別書名 原タイトル:Toyo Ito
一般注記 Bibliography: p. 357-360
著者標目 伊東, 豊雄(1941-) <イトウ, トヨオ>
Maffei, Andrea, 1968-
Evans, Christopher
統一書名標目 Toyo Ito
件 名 LCSH:Itō, Toyoo, 1941-
LCSH:Architecture -- Japan -- 20th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:NA1559.I84
書誌ID 1001410395
ISBN 1904313450
NCID BA79894245
巻冊次 :pbk. ; ISBN:1904313450 ; XISBN:9781904313458
登録日 2010.01.12
更新日 2010.01.12

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています