このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:510回

  • 貸出数:93回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
新・食品分析法
シン ショクヒン ブンセキホウ

責任表示 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1996.11-2006.11
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 003111997007193 498.53/N 77 1996

理系図2F 開架 003112001020613 498.53/N 77/A 1996

農 食品分析学 034111997003420 498.55/N 77/s 1996

農 食品製造工学 034111996007190 498.55/N 77/s 1996
[1] 農 農産食料流通工学 034111998007610 498.55/N 77/s 1996
2 理系図2F 開架 003112006022043 498.53/N 71 2006
2 理系図2F 開架 003112006024582 498.53/N 71 2006
2 農 食品分析学 034112006001631 498.55/N 77 2006

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
一般注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
[1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
著者標目 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ>
食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1001374443
ISBN 4771296049
NCID BN15404381
巻冊次 [1] ; ISBN:4771296049 ; PRICE:16000円
2 ; ISBN:4771200416 ; PRICE:15000円
登録日 2009.09.19
更新日 2009.09.19

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています