このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:6回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説
スグ ヤクダツ ISO ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ

責任表示 池戸重信編著 ; 日本環境認証機構監修
シリーズ JACO books
データ種別 図書
出版者 東京 : ぎょうせい
出版年 2008.6
本文言語 日本語
大きさ 2, 296p : 挿図 ; 21cm
目次 第1章 食品安全関係法の必要性と現行法体系の背景
第2章 食品安全基本法を中心とする食品安全関係法の体系と改正内容
第3章 個別法令の解説(食品安全基本法
食料・農業・農村基本法
食品衛生法
公正競争規約
農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律(JAS法)
食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法(HACCP手法支援法) ほか)
第4章 ISO22000:2005の要求事項と食品安全関連法

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 015112008019350 Ej 78/I/13 2008

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:ISO食品安全関連法令の解説 : すぐ役立つ
著者標目 池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ>
日本環境認証機構 <ニホン カンキョウ ニンショウ キコウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
BSH:食品衛生-法令
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1001352398
ISBN 9784324083628
NCID BA8624416X
巻冊次 ISBN:9784324083628 ; PRICE:2667円+税
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています