このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:9回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
タンパク質実験マニュアル
タンパクシツ ジッケン マニュアル

責任表示 胡桃坂仁志編
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2006.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 161p : 挿図 ; 26cm
目次 1 大腸菌タンパク質の精製法
2 出芽酵母からのタンパク質精製法
3 膜タンパク質の精製法
4 真核生物由来の遺伝子産物の発現・精製・結晶化
5 ヒト培養細胞からのタンパク質精製法
6 無細胞系によるタンパク質発現精製とその応用

所蔵情報


医学図 1F 開架 042112007008777 QU 55/Ta 89/2006 2006

書誌詳細

一般注記 参考文献: 節末
著者標目 胡桃坂, 仁志 <クルミザカ, ヒトシ>
件 名 BSH:蛋白質
NDLSH:生化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:遺伝子工学 -- 実験  全ての件名で検索
MESH:Proteins
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
書誌ID 1001323122
ISBN 4254171293
NCID BA79100487
巻冊次 ISBN:4254171293
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています