このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ
クシ ミチオ ノ マクロビオティック シキ ノ レシピ

責任表示 久司道夫著
データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋経済新報社
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 24cm

所蔵情報


中央図 4A 058112005042267 596/Ku 86 2004

書誌詳細

別書名 表紙タイトル:Kushi macro recipes
一般注記 料理: チャヤマクロビオティックス
著者標目 久司, 道夫 <クシ, ミチオ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1001251899
ISBN 4492042067
NCID BA6709341X
巻冊次 ISBN:4492042067
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています