このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:20回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
美食の歴史
ビショク ノ レキシ

責任表示 アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
シリーズ 「知の再発見」双書 ; 56
データ種別 図書
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


芸工3階 072031198020234 080/C41/56 1997

書誌詳細

別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1001096708
ISBN 9784422211169
NCID BN1422794X
巻冊次 ISBN:9784422211169 ; PRICE:1680円 ; XISBN:4422211161
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています