このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:233回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品分析ハンドブック
ショクヒン ブンセキ ハンドブック

責任表示 小原哲二郎[ほか]編
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1969.9
本文言語 日本語
大きさ xiii, 753p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 068341480032867 498.55/O 27/s 1969

書誌詳細

著者標目 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1001081686
NCID BN03632221
巻冊次 PRICE:4200円
NBN JP69007007
NDLCN 69012125
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています