このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:35回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
タンパク質の化学修飾 : その方法と分析操作
タンパクシツ ノ カガク シュウショク : ソノ ホウホウ ト ブンセキ ソウサ

責任表示 A.N.Glazer[ほか]著 ; 高橋健治訳
シリーズ 生化学実験法 / T.S.Work, E.Work編 ; 6
データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 1978.2
本文言語 日本語
大きさ viii,203p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 068031480046251 464.2/G 48/1 1978

書誌詳細

別書名 原タイトル:Chemical modification of proteins : selected methods and analytical procedures
一般注記 文献:p[187]〜197
著者標目 Glazer, Alexander N.
高橋, 健治(1934-) <タカハシ, ケンジ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC6:464.4
NDC8:464.2
NDLC:RA78
書誌ID 1001027894
NCID BN00737631
巻冊次 PRICE:2400円
NBN JP78008445
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています