このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:10回

  • 貸出数:32回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
フェルメール : 大いなる世界は小さき室内に宿る
フェルメール : オオイナル セカイ ワ チイサキ シツナイ ニ ヤドル

責任表示 小林頼子 [ほか]著
シリーズ Rikuyosha art view
データ種別 図書
出版者 東京 : 六耀社
出版年 2000.4
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 22cm

所蔵情報


中央図 4A 072031100013472 723.35/V 62 2000

芸工2階 072031102017508 723.35/V62/a 2000

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:Vermeer
一般注記 フェルメール年譜: p121-125
主要参考文献一覧: p125
フェルメール作品一覧: p126-127
その他の執筆者: 徳丸仁, 藤原怜子, 阿部純子, 蜷川順子
著者標目 小林, 頼子(1948-) <コバヤシ, ヨリコ>
徳丸, 仁(1940-) <トクマル, シノブ>
藤原, 怜子(1940-) <フジワラ, レイコ>
阿部, 純子(1972-) <アベ, ジュンコ>
蜷川, 順子(1954-) <ニナガワ, ジュンコ>
件 名 BSH:Vermeer,Johannes.
分 類 NDC8:723.359
NDC9:723.359
書誌ID 1001000990
ISBN 4897373751
NCID BA47237845
巻冊次 ISBN:4897373751 ; PRICE:1800円
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています