このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Goethes mythische Denkform : zur Ikonographie der "Wahlverwandtschaften"

責任表示 Bernhard Buschendorf
データ種別 図書
出版者 Frankfurt am Main : Suhrkamp
出版年 1986
本文言語 ドイツ語
大きさ 297 p. : ill. ; 20 cm

所蔵情報


中央図 1B_27‐33 [文/独文] 068052186010757 独文/9E/210 1986

書誌詳細

一般注記 A revision of the author's thesis (doctoral)--Universität Stuttgart, 1981
Bibliography: p. 271-[287]
Includes index
著者標目 *Buschendorf, Bernhard
件 名 LCSH:Goethe, Johann Wolfgang von, 1749-1832. Wahlverwandschaften
分 類 LCC:PT1971.W4
DC19:833/.6
書誌ID 1000964237
ISBN 3518577581
NCID BA00605468
巻冊次 ISBN:3518577581
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料