このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 727p ; 25cm

所蔵情報


芸工2階 072031198015234 596.2/Ko19 1998

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:調理の基本大図鑑 : bistro marché
一般注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
編集: 講談社ペック
第4刷 (2005.11刊) の監修: 辻調理師専門学校, エコール辻東京
第4刷 (2005.11刊) の編集: 講談社エディトリアル
著者標目 講談社ペック <コウダンシヤ ペック>
大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京・国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000960728
ISBN 4062082241
NCID BA36524958
巻冊次 ISBN:4062082241 ; PRICE:7800円+税
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています