このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:31回

  • 貸出数:15回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ

責任表示 一島英治著
シリーズ ポピュラーサイエンス ; 249
データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 19cm

所蔵情報


中央図 4A 058112002016691 408/P 81/(249) 2002

書誌詳細

一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000941000
ISBN 4785387491
NCID BA59417593
巻冊次 ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています