このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:1回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Heinrich Mann : eine kritische Einführung in die Forschung

責任表示 Hugo Dittberner
シリーズ Fischer Athenäum Taschenbücher ; Literaturwissenschaft, 2053
データ種別 図書
出版者 Frankfurt (am Main) : Athenäum Fischer Taschenbuch Verlag
出版年 1974
本文言語 ドイツ語
大きさ 232 p. ; 19 cm

所蔵情報


中央図 1B_27‐33 [文/独文] 005232002144095 独文/MANN.H/15 1974

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [211]-225
著者標目 *Dittberner, Hugo
件 名 LCSH:Mann, Heinrich, 1871-1950
分 類 LCC:PT2625.A43
書誌ID 1000935745
ISBN 3807220534
NCID BA04477450
巻冊次 ISBN:3807220534 ; PRICE:DM12.80
NBN GFR74A
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料