このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Marxismus als Erkenntniskritik : Sohn-Rethels Revision der Werttheorie und die produktiven Folgen eines Missverständnisses

責任表示 Jost Halfmann, Tillman Rexroth
データ種別 図書
出版者 München : C. Hanser
出版年 c1976
本文言語 ドイツ語
大きさ 169 p. ; 21 cm

所蔵情報

: pbk 中央図 3B 017232000040146 331.6/H 21/1 1976

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 165-169
著者標目 *Halfmann, Jost, 1947-
Rexroth, Tillman
件 名 LCSH:Sohn-Rethel, Alfred, 1899-
LCSH:Value
LCSH:Germany -- Economic conditions -- 1918-1945  全ての件名で検索
分 類 LCC:HB97.5
書誌ID 1000820058
ISBN 3446121870
NCID BA41051196
巻冊次 : pbk ; ISBN:3446121870
NBN GFR***
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料