このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:30回

  • 貸出数:5回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
意志と偶然 : ドリエージュとの対話
イシ ト グウゼン : ドリエージュ トノ タイワ

責任表示 ピエール・ブーレーズ著 ; 店村新次訳
シリーズ りぶらりあ選書
データ種別 図書
出版者 東京 : 法政大学出版局
出版年 1977.9
本文言語 日本語
大きさ 206p : 肖像 ; 20cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 028112009500891 762.35/B 67 1999

中央図 自動書庫 068581480214506 762.5/B 67/1 1977

書誌詳細

別書名 原タイトル:Par volonté et par hasard : entretiens avec Célestin Deliège
一般注記 ピエール・ブーレーズ略歴・主要作品:p198〜199
著者標目 Boulez, Pierre, 1925- 著
店村, 新次(1919-1991) 訳 <タナムラ, シンジ>
件 名 NDLSH:音楽(西洋) -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
NDLSH:Boulez, Pierre,(1925〜)
分 類 NDC6:760.4
NDLC:KD147
書誌ID 1000711203
ISBN 4588020668
NCID BN00298236
巻冊次 ISBN:4588020668 ; PRICE:1400円
NBN JP77027210
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています