このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:763回

  • 貸出数:97回
    (1年以内の貸出数:4回)

<図書>
新食品分析ハンドブック
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック

責任表示 菅原龍幸, 前川昭男監修
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ xii, 617p : 挿図 ; 27cm
電子版へのリンク

所蔵情報


中央図 自動書庫 003112000037226 498.53/Su 28 2000

理系図2F 開架 003112002005536 498.53/Su 28 2000

農 食品分析学 034112000004821 498.53/Sh 57 2000

農 食糧化学 034112000004150 498.53/Sh 57 2000

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis
異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新
一般注記 英文標題は標題紙裏による
参考文献あり
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
前川, 昭男 <マエカワ, アキオ>
件 名 BSH:食品化学 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
書誌ID 1000665184
ISBN 4767960819
NCID BA49405485
巻冊次 ISBN:4767960819 ; PRICE:12000円+税
登録日 2009.09.15
更新日 2017.02.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています