このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Bildungsroman und Geschichtsphilosophie : eine Studie zu Goethes Roman "Wilhelm Meisters Lehrjahre"

責任表示 von Ivar Sagmo
シリーズ Abhandlungen zur Kunst-, Musik- und Literaturwissenschaft ; Bd. 318
データ種別 図書
出版者 Bonn : Bouvier
出版年 1982
本文言語 ドイツ語
大きさ 246 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 1B_27‐33 [文/独文] 068052182014838 独文/1B/336 1982

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 239-246
著者標目 *Sagmo, Ivar, 1941-
件 名 LCSH:Goethe, Johann Wolfgang von, 1749-1832. Wilhelm Meisters Lehrjahre
分 類 LCC:PT1982
DC19:833/.6
書誌ID 1000620922
ISBN 341601653X
NCID BA10471583
巻冊次 ISBN:341601653X
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料