このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Arnold Bennett : romantic realist

責任表示 Walter F. Wright
データ種別 図書
出版者 Lincoln : University of Nebraska Press
出版年 c1971
本文言語 英語
大きさ xii, 200 p. ; 23 cm

所蔵情報


中央図 1A 058211981022598 930.28/B 35/3 1971

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 193-196
Includes index
著者標目 *Wright, Walter Francis, 1912-
件 名 LCSH:Bennett, Arnold, 1867-1931
分 類 LCC:PR6003.E6
DC:823/.9/12
書誌ID 1000614896
ISBN 0803207980
NCID BA07875948
巻冊次 ISBN:0803207980
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料