このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:25回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Portraits of an artist : a casebook on James Joyce's A portrait of the artist as a young man

責任表示 [edited by] William E. Morris, Clifford A. Nault
データ種別 図書
出版者 New York : Odyssey
出版年 c1962
本文言語 英語
大きさ xiii, 298 p. ; 21 cm

所蔵情報


中央図 1B_13‐26 [文/英文] 068052183027267 英文/JOYC/65 1962

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 293-298
著者標目 Morris, William Edgar, 1926-
Nault, Clifford A., 1926-
Joyce, James, 1882-1941
件 名 FREE:Joyce, James, 1882-1941
書誌ID 1000596232
NCID BA06512290
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

この資料を借りた人はこんな資料も借りています